青年加入國際性的社團──香港佛光青年團

五月廿五日,香港佛光青年團舉辦迎新會,讓近廿位新加入的成員,正式成為佛光青年團的一份子。他們雖然是從走出小我的一少小步,卻是擴大自我的一大步。今天,將於佛光青年團中,體驗生活,學習成長。道場提供了一個佛光青年們能展現自我的舞台,在這平台上,不斷肯定信仰的力量、奉獻利他的法喜。

迎新會上,佛光青年們除了觀看影片認識佛光山、清楚認知香港佛光青年團所承辦的各項活動,同時也與分團團長及幹部們進行互動式的交流與討論。

sIMG_4019住持在迎新會上,期勉佛光青年們,不要讓生命留白,既然加入了佛光青年團,就要學習在眾中,擴大自己的生命。佛光會的全名為:國際佛光會,亦代表,我們是國際性的社團,加入後,生命就有了一個國際性的舞台。在這生命舞台中,學習放光,自己受惠,更加能利益身邊所有的人。未來,希望大家能加入香港佛光道場各項的教育工作,從根本上去産生更大的影響力,造福香港社會。

sIMG_3944sIMG_3877

1 留言

  1. 來自 歐兆志 在 2015-02-23  20:44:04 回覆

    請問參加佛光青年團有年齡規限嗎?

回應

您登記之電郵不會被公開